中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
省农作物品种审定组来我市开展秋季农作物品种试验田间鉴评工作
 
作者:徐明贵 日期:2018-09-13 10:30 来源:穆棱市农业局  

 

 

 

 

 

 

9月11-12日,省农作物品种审定委员会技术室组织专业委员会的委员、专家对省级试验点穆棱市试验点开展2018年秋季农作物品种试验田间鉴评工作。鉴评内容一是鉴评试验品种的田间表现形成鉴评纪要;二是检查试验点的基础条件、试验的田间设计、调查记载等试验技术规程的执行情况;三是了解试验中的苗头品种。参加鉴评的专家秉着公平、公正原则,对品种评价要一视同仁,调查要严肃认真,记载要详细准确。 

通过鉴评,我市种子管理站试验点得到好评,专家们还提出了有针对性的建议。 

打印    收藏
关闭窗口