兴源镇召开脱贫攻坚问题整改推进会-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年8月10日继续发布雷电黄色预警信号    08月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
兴源镇召开脱贫攻坚问题整改推进会
 
作者:姜娇娇 日期:2018-08-10 15:44 来源:兴源镇政府  

8月10日上午,兴源镇召开脱贫攻坚问题整改推进会,镇全体机关干部、村干部、扶贫驻村工作队共计60余人参加了会议。  

会议传达了全市脱贫攻坚工作推进会议精神,分析了当前全镇脱贫攻坚的紧迫性和重要性,指出当前兴源镇扶贫工作存在两大方面的10个问题,并对扶贫工作要点进行强调。会议要求要规范扶贫档案填写,强化市镇村三级联动,制定落实好扶贫产业措施,细化实化精准脱贫工作,帮助贫困户早日增收致富。  

会议强调,扶贫工作是当前重中之重,是关键全面建成小康社会的重要组成,要从思想上高度认识其重要性,各单位要精心组织,扎实落实会议精神,坚持问题导向,拿出“绣花”的功夫,以决战精神,全力打好脱贫攻坚战。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口