下城子镇召开三级人大代表培训会-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年8月10日继续发布雷电黄色预警信号    08月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
下城子镇召开三级人大代表培训会
 
作者:王思思 日期:2018-08-10 13:36 来源:下城子镇政府  

 

 

 

 

 

为提高三级人大代表依法履职的能力和水平,发挥代表作用,8月10日上午,下城子镇召开三级人大代表培训会。牡市、穆棱市、下城子镇三级人大参加培训。 

培训会上,镇人大主席张力强作了动员讲话。他要求,各级人大代表要增强学习的自觉性和主动性,强化角色意识,不断提高履职能力,在代表大会闭会期间,围绕全镇经济社会发展、脱贫攻坚等中心工作,提出具有较强针对性和可操作性的建议和对策,充分发挥好代表的纽带桥梁作用。与会人员通过观看光盘,从《如何依法开展预算审查监督工作》《认真学习法律规定充分履行代表职务》《宪法》《深入学习十九大精神健全人民当家作主制度体系》等方面进行了深入学习。 

会后,所有与会代表视察了精准扶贫工作、悬羊村食用菌袋回收再利用建议执行情况以及穆棱河支流保安区段河长制工作情况,每到一处,负责人都详细地为代表介绍工作特色做法、存在的问题及下一步工作思路。 

打印    收藏
关闭窗口