河西镇召开消防安全知识培训会-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年8月10日继续发布雷电黄色预警信号    08月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
河西镇召开消防安全知识培训会
 
作者:张振宁 日期:2018-08-10 10:32 来源:河西镇政府  

 

 

 

 

7月31日,河西镇召开消防安全知识培训会,全镇18个村三职干部、安全员共计50多人参加了会议。 

会上,镇安监办主任苑芳冰传达了全市夏秋季火灾防控工作推进会议精神。牡丹江市消防教官通过典型案例分析,对日常火灾防控和处置方式进行了深入浅出的讲解,切实增强了广大干部群众消防安全意识,提升了火灾防控和处置能力。 

会议要求,各村各单位要将火灾防控工作作为当前及今后一项重要工作内容,在消防安全问题上不要抱有侥幸心理。一要迅速行动,认真学习贯彻此次培训会议精神,全面掀起冬季防火工作热潮;二要突出重点,抓好重点领域消防安全专项整治工作,有效预防和减少火灾事故发生;三要常抓常新,建立巡防检查工作机制,杜绝一切不安全事故的发生,确保群众生命财产安全。 

打印    收藏
关闭窗口