市直机关工委开展2018年上半年基层党建工作督导检查-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 2018年8月10日6时15分发布雷电黄色预警信号    08月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市直机关工委开展2018年上半年基层党建工作督导检查
 
作者:颜申 日期:2018-08-10 09:19 来源:市直机关工委  

为贯彻落实全市组织、思想宣传工作会议精神,掌握市直机关各基层党组织党建工作情况,推动基层党建、意识形态责任制等各项工作落细落实,7月中旬,市直机关工委利用两周时间组织开展了市直机关党组织2018年上半年基层党建工作督导检查。  

 

为确保此次督导检查成效,只组成一个由市直机关工委书记带队、班子成员参的督导检查组,深入到市直机关10个机关党委、14个党总支、38个基层支部采取实地走访、查阅资料、现场询问等方式进行督导检查。在督导检查过程中,检查组按照全市基层组织力提升三年行动计划、意识形态责任制落实情况及市直机关工委年初工作计划采取实地走访、查阅资料、现场询问等方式进行调查核实,发现问题当场向接受检查的党组织提出整改意见,督促整改。  

 

检查结束后,市直机关工委根据检查情况,及时总结各单位基层党建工作好的经验做法和存在的问题,拟于9月初,召开市直机关规范组织建设现场会,督促基层党组织找差距、补短板,切实把基层党建工作抓严抓好。  

打印    收藏
关闭窗口