富家社区开展打击传销违法宣传活动-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年8月10日继续发布雷电黄色预警信号    08月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
富家社区开展打击传销违法宣传活动
 
作者:街道 曾祥龙 日期:2018-08-10 09:32 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

为严厉打击和有效遏制传销违法犯罪活动,深入开展创建无传销城市活动,严厉打击传销违法犯罪行为,8月9日,富家社区积极组织力量深入辖区内开展打击传销违法宣传活动。  

社区工作者深入群众当中,现场为居民讲解传销的危害,并采取发放宣传单、宣传小册子等形式,宣传有关法律法规,积极营造良好的宣传氛围。工作人员详细了解社区内出租房屋、公共聚众场所、外来人员等信息,从中排查案件线索及可能影响社会稳定的因素,确定重点对象和工作目标,为防范、控制和查处工作打下基础。  

通过此次活动,有效打击防范了传销违法犯罪行为,更好地维护了我市社会经济发展的良好秩序,保护广大群众的人身财产安全,进一步增强和提高了广大群众对传销违法犯罪活动的严重危害性认识。  

打印    收藏
关闭窗口