共和乡召开学习李嘉卿同志先进事迹专题会议-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 2018年8月4日11时16分发布雷电黄色预警信号    08月04日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
共和乡召开学习李嘉卿同志先进事迹专题会议
 
作者:刘金婷 日期:2018-08-09 15:11 来源:共和乡政府  

8月8日下午,共和乡召开学习李嘉卿同志先进事迹专题会议,对近日穆棱市第一中学体育教师李嘉卿舍身勇救两名落水者的事迹进行宣讲,号召全体党员干部群众向他学习。共和乡全体机关干部、村三职干部参加会议。  

会议详细介绍了体育老师李嘉卿危机时刻,从七八米高的观景台跳入水中,成功救起两人的事迹。他的行为传递了正能量,体现了共产党员关键时刻挺身而出的先锋作用,践行了社会主义核心价值观。  

大家纷纷表示要向李嘉卿同志学习,学习他爱岗敬业、追求卓越的职业品德,学习他挺身而出、见义勇为的英勇气魄,学习他与人为善、无私奉献的高尚情操,要以先进为榜样,积极投身到穆棱现代化建设中。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口