中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市委宣传部副部长李世英深入八面通镇检查指导意识形态工作
 
作者:孟凡璐 日期:2018-07-11 14:53 来源:八面通镇政府  

 

 

 

7月11日,市委宣传部副部长李世英一行深入八面通镇检查指导意识形态工作,八面通镇纪委书记吴月琴、宣传委员张新红陪同检查。   

在认真听取汇报并翻阅资料档案后,李世英对八面通镇意识形态工作给予充分肯定,并要求进一步加强组织保障,完善体制机制和队伍建设,稳定宣传思想队伍,充实宣传思想队伍力量,创新工作方法和实践,牢牢把握意识形态工作主导权,不断开创宣传思想文化工作新局面。   

李世英指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。要把贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;要进一步强化党委领导意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态领域的领导权、主动权;要严格执纪问责,真正把意识形态工作的规矩挺起来,确保该项工作抓好抓实。   

打印    收藏
关闭窗口