中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文

铭记历史 感恩老兵

市委宣传部采访八面通镇四平村抗日老兵

 
作者:张新红 日期:2018-06-13 10:03 来源:八面通镇政府  

 

 

市委宣传部副部长宋伟峰、文明办主任马立东采访八面通镇老兵。    

 

 

6月11日至12日,市委宣传部副部长宋伟峰、文明办主任马立东在八面通镇党委宣传委员张新红的陪同下,先后采访了八面通镇四平村抗日老兵王德生、张奎忠,和平村抗美援朝老战士金龙浦、赵正国。四位老人分别回顾了各自的革命生涯和战斗经历,讲述了当年与敌人生死搏斗的壮烈场面。字字句句饱含深情,摄人心魄,听者无不动容。        

宋伟峰表示,铭记历史,感恩老兵,是我们的责任和义务,市委宣传部将协同各乡镇、各部门尽快把这些老人的英雄事迹整理汇编成书并拍成专题片,加大宣传力度,让广大群众铭记英雄、感恩老兵,珍惜今天来之不易的幸福生活。        

 

打印    收藏
关闭窗口