中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
共青团穆棱市第三届委员会第二次全体会议召开
 
作者:窦甜甜 日期:2018-06-12 16:31 来源:共青团穆棱市委员会  

6月12日下午,共青团穆棱市第三届委员会第二次全体会议召开,会议的主要任务是选举产生出席共青团牡丹江市第十九次代表大会的穆棱市代表和穆棱市提名共青团牡丹江市第十九次代表大会委员、候补委员候选人。会议由团穆棱市委书记黄鹏主持,共14名委员、6名候补委员参加会议。   

据悉,会前共青团穆棱市委按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团地方各级代表大会选举规则(暂行)》的规定,认真做好团代表选举的准备工作和提名委员、候补委员候选人的酝酿推荐工作。在酝酿过程中,我市各级团组织,严格按照团牡丹江市委相关工作要求,根据名额分配情况,坚持标准,发扬民主,严格程序,自下而上,反复酝酿确定初步代表候选人21人。   

现场通过无记名投票的方式,本着公平、公正、公开的原则,选举产生了共青团牡丹江市第十九次代表大会穆棱市代表18名(按姓氏笔划排列):丁建平、王焱、申思、刘超、刘禹舜、许云珊、孙罡、李玉霜、宋佳、张志刚、金弘民、周振海、赵继欣、姜娇娇、黄鹏、黄鑫、葛子豪、韩丽丽;穆棱市提名共青团牡丹江市第十九次代表大会委员候选人黄鹏;提名候补委员候选人李玉霜。   

 

 

打印    收藏
关闭窗口