中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市交通局召开汛期交通施工安全暨环境保护督察部署会议
 
作者:作者、摄像:梁万祥 日期:2018-06-12 15:01 来源:穆棱市交通运输局  

6月12日,市交通运输局召开紧急工作会议,贯彻落实全市防汛工作会议精神,会议由局长周坤主持。  

副局长张连生传达了近期我市防汛工作会议精神和承担抗洪抢险的工作任务,向与会人员通报了中央环境督察组在我省环境督察“回头看”各地工作情况。  

周坤要求,公路管理站、农村公路站要做好“防大汛、抗大灾”的准备,将抢险机械全方位进行保养,每台机械要配备2名专职驾驶员,确保出现险情第一时间赶到,为后续救援车辆及物资打通救援大通道;局工程办要对正在施工的交通建设项目进行汛期安全隐患大排查,重点对民工聚集地所处的地理位置进行实地督查,防止出现安全事故;运管站及运输公司、公交公司要对出租车、客运班车、公交线路班车的司乘人员做好极端天气预警工作,依托乡镇站点便利条件,实时报送路况信息;要做好值班值宿工作,出现空岗、漏岗等情况,追究相关人员责任;对生态环境保护工作,要提高政治站位,善于作为、自觉担当,克服与己无关思想,服从大局,头脑清醒。  

 

 

打印    收藏
关闭窗口