中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
我市蝉联“全国法治县市区创建活动先进单位”荣誉称号
 
作者:陈伟伟 日期:2018-06-12 09:19 来源:穆棱市司法局  

在市委、市政府的正确领导下,在上级司法行政机关的精心指导下,在市委依法治市办(司法局)的组织、协调、指导下,经过全市上下的共同努力,我市依法治理工作取得显著成绩,党委依法执政、政府依法行政、司法机关公正司法、基层单位依法治理、全民学法守法的法治建设局面初步形成。 

我市在依法治理方面取得的成绩得到上级党委、政府的充分肯定,继2015年获得全国第三届(2012、13、14年度)“法治县市区创建活动先进单位”后,我市再次获得全国第四届(2015、16、17年度)“法治县市区创建活动先进单位”荣誉称号。 

我们将以此为动力,以全省法治建设年活动为契机,深入推进依法治市工作,为全市经济社会发展营造公平、正义、高效、便民的法治环境。 

打印    收藏
关闭窗口