中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年5月12日14时发布雷电黄色预警信号    05月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
省农科院牡丹江分院专家来穆棱指导马铃薯生产
 
作者:梅相如 日期:2018-05-15 15:49 来源:穆棱市农业局  

 

 

 

5月14日,省农科院牡丹江分院党委书记、研究员、马铃薯专家董青山,马铃薯专家解国庆来到我市,在市农业局副局长梅相如、市农业局执法办主任白长江陪同下,深入到八面通镇太和村、新城村马铃薯生产基地,与马铃薯新品种繁育大户黄士法、马铃薯生产大户梁民等就马铃薯新品种繁育、绿色有机马铃薯高效生产相关技术进行了相关指导和深入探讨。      

董青山与马铃薯生产大户就马铃薯新品种、优质绿色有机高效生产、病虫害科学防治进行了现场答疑和技术指导,受到农民群众的一致好评和普遍欢迎,生产大户们一致要求马铃薯专家要经常到穆棱来宣传指导马铃薯优质绿色高效生产。  

董青山表示,牡丹江分院与穆棱市是院市共建合作友好单位,今年要在马铃薯项目上进一步与穆棱市紧密合作,通过建设太和村绿色有机马铃薯生产标准化示范基地的方式,把马铃薯最新成果留在穆棱,把马铃薯优质绿色有机高效生产的论文写在穆棱大地上,把穆棱市优质绿色高效马铃薯生产做成带动穆棱市农民调结构转方式促进持续增收的重要金产业和大产业。      

打印    收藏
关闭窗口