中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年4月15日17时发布道路结冰黄色预警信号    04月15日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
富家社区联合驻区单位穆棱市法院开展“国家安全教育日”法治宣传活动
 
作者:街道 范文思 日期:2018-04-16 10:57 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

4月15日是《中国人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第三个国家安全教育日,同时也是十九大后第一个全民国家安全教育日。为扎实做好国家安全教育日宣传工作,切实增强社区居民法治意识,富家社区和驻区单位穆棱市法院联合开展了“国家安全教育日”法治宣传活动。   

活动现场,工作人员为居民发放各种法治宣传资料近500份,接受群众咨询50余人次,讲解《国家安全法》《反间谍法》等法律法规,形式多种,内容丰富,做到安全教育入心、安全意识入脑。  

此次活动有效地提高了广大居民对国家的安全意识,进一步增强了社区居民的国家安全责任感,形成了全民学法、用法、懂法、维护国家法律法规的良好氛围。   

打印    收藏
关闭窗口