中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局3月13日18时55分继续发布道路结冰黄色预警信号    03月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
街道办事处开展春季安全隐患排除工作
 
作者:街道 范文思 日期:2018-03-13 14:23 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

 

近日,气温逐渐回暖,昼夜温差加大,造成路面湿滑,一些居民区房顶积雪融化,形成了大面积冰挂,严重影响了广大居民的日常生活。为切实加强辖区居民春季安全工作,有效遏制安全事故发生,市区街道办事处联合各社区开展春季安全隐患排除工作。  

此次排除工作的重点是我市几处平房区,排除过程中,工作人员还为居民发放了《春季安全生产生活宣传单》,并叮嘱广大居民一定要安全出行,注意路面湿滑和房檐冰挂,以免造成伤害。此次安全隐患排除工作,进一步加大了春季安全宣传力度,增强居民安全意识,使安全知识深入人心,赢得了辖区居民的好评。街道办事处将继续以务实的措施,认真的态度,严格的作风,扎扎实实的开展好各项安全工作,确保辖区安全稳定。  

打印    收藏
关闭窗口