中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台3月14日15时发布中到大雪预报和寒潮蓝色预警信号    03月14日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
牡丹江市委书记马志勇到我市跨境电商产业园调研电商产业发展
 
作者:梁栋 日期:2018-03-13 14:01 来源:穆棱市商务局  

近日,牡丹江市委书记马志勇在市委书记王铁,市委副书记、市长刘德胜等相关领导陪同下,深入到跨境电商产业园调研我市电商产业发展。 

在穆棱市跨境电子商务产业园,马志勇详细了解各入园企业运营情况。马志勇强调,要通过政府政策扶持,进一步整合物流企业、仓储运输、园区平台等相关资源,充分发挥平台优势,降低电商物流成本,做大做强集群发展效应,积极推进电商产业集聚化、规模化、品牌化发展。要着力培育整合地产品品牌,运用电子商务大数据分析研判市场,提升自主品牌影响力和市场占有率。 

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口