中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局3月13日18时55分继续发布道路结冰黄色预警信号    03月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市教体局机关党支部召开专题组织生活会​
 
作者:李洪波 日期:2018-03-13 10:05 来源:穆棱市教育体育局  

3月12日下午,市教体局机关党支部组织召开2017年度组织生活会。局机关党支部书记付军主持会议,支部全体党员干部参加了会议。   

会上,付军通报了组织生活会准备情况和上年度组织生活会整改落实情况,并代表党支部班子作对照检查,分析了问题原因,提出了整改措施,与会党员依次开展批评与自我批评。民主评议党员环节,全体党员采取无记名划票方式,对党员个人在思想、工作作风和工作实效等方面进行了客观公正的评价。   

最后,付军代表支委班子表态,将按照局党组的要求,针对组织生活会上提出的问题,进行再梳理、再归类,列出问题清单,建立整改台帐,做到思想上求实、作风上务实、工作上勤恳,全力推动各项工作任务高效落实。   

 

 

打印    收藏
关闭窗口