中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年2月16日14时20分大风蓝色预警信号    02月16日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
马桥河镇春节前到重点企业单位进行安全检查
 
作者:杜超 日期:2018-02-13 15:02 来源:马桥河镇政府  

2月13日,马桥河镇党委书记崔桂林、镇人大主席谭子江、镇政府主任科员王永春及相关部门负责人到森宇木业、嘉欣股份有限公司、强力供热公司、桐达木业、北方水泥、天恒饲料、供销联社等重点企业单位开展春节前安全检查。   

检查中,检查组认真听取相关负责人对节前安全生产相关工作情况介绍,对安全生产责任落实、存在风险点、危险源等重点部位进行检查。崔桂林强调,安全工作是生命线工程,责任重于泰山,必须做到警钟长鸣,常抓不懈,一定要把安全工作作为重中之重。   

通过本次检查,对各企业单位高度重视岁末年初安全生产工作给予肯定,对检查中发现的问题,要求及时整改,切实做好春节前各项安全生产工作,让大家过一个欢乐祥和的春节。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口