中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
八面通镇组织相关人员观看村“两委”换届选举警示教育片——警诫
 
作者:梅雪峰 日期:2018-01-11 16:09 来源:八面通镇政府  

为严肃村“两委”换届纪律,杜绝贿选、违规选举等情况发生,严把村干部选人用人关,1月11日,八面通镇组织包村领导、包村工作队、各村换届选举委员会成员观看村“两委”换届选举警示教育片——警诫。  

教育片通过例举真实案例,向大家反映了村“两委”换届选举过程中贿选拉票、黑恶势力侵蚀选举等公然违反换届纪律、破坏选举秩序的违法行为。  

农村富不富,关键在干部。村“两委”换届是农村政治生活中的一件大事,关系到农村基层政权稳定,关系到农村的发展和村民的幸福,镇党委号召全镇参与村“两委”换届的工作人员和各村的选委会成员要营造风清气正的换届氛围,坚守换届纪律底线,严格依照各项工作程序、时间节点选出让人民群众满意、让党委政府放心的村“两委”干部。  

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口