中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市人力资源和社会保障局召开2018年度年初工作会议
 
作者:王怡然 日期:2018-01-11 14:21 来源:穆棱市人力资源和社会保障局  

1月10日,市人社局召开2018年度年初工作会议。会议由局党组书记、局长刘昌勋主持,全体机关干部、各所属单位一把手参加会议。 

会上,刘昌勋作了讲话,总结2017年度工作为稳中求进的一年,就业创业成效明显、社会保障兜底有力、劳动维权适时精准、人事人才规范有序、中心工作出色完成、队伍建设讲究实效。规划2018年工作为充满希望的一年,为落实市委、市政府建设更高品质的生态文化活力穆棱,提出三点要求:工作保稳定,努力完成目标任务,工作要有创新。 

为完成上述目标,提出重点抓好五项措施:一是狠抓廉政教育,通过开展健康有益的活动,学习十九大精神,从思想上武装头脑;二是狠抓政策法规,要加大政策培训力度,重点学习各项规章制度;三是狠抓转变作风,作风建设永远在路上,要在思想上入脑、态度上转变、行动上落实;四是狠抓干部融合,今年劳动局人事局正式合并办公,从融入大家庭的需要和熟悉工作的需要出发,进一步加大干部的深度整合;五是狠抓目标管理考核,要从平时、年底、关键、重要工作等节点抓好各项工作,确保目标任务圆满完成。 

 

 

打印    收藏
关闭窗口