中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
共和乡启动清雪应急预案保障道路畅通
 
作者:刘金婷 日期:2018-01-10 16:18 来源:共和乡政府  

1月9日,今冬第二场大雪来袭,共和乡启动清雪防滑应急预案,立即投入道路清雪防滑值勤备战。由于共和乡特殊的地理位置,大雪若不及时清理,很容易造成大雪封山局面,给出行百姓带来不便的同时也留存很多安全隐患。  

雪停后,乡交通办、环卫处与派出所联合开展道路清雪工作,同时对通乡公路开始防滑作业,对陡坡、弯路、桥梁等重点路段撒布防滑沙、炉灰等,确保道路安全畅通。  

截止到晚上9点,共和乡共出动清雪防滑作业人员20余人次、车辆3台,为确保道路畅通、村民出行无阻提供了可靠保障。  

打印    收藏
关闭窗口