中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市区街道召开节前督查执纪工作会议
 
作者:街道 范文思 日期:2018-01-10 15:41 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

2018年春节临近,为认真贯彻落实市纪委《关于强化监督执纪问责确保2018年春节风清气正的通知》,近日,市区街道党工委组织召开节前监督执纪工作会议,持续深入贯彻落实中央“八项规定”精神,进一步严明纪律要求,严防不正之风反弹,持之以恒推进街区作风建设。  

此次会议主要针对节日期间容易发生的不正之风问题,重点围绕 “八项规定”执行和反“四风”等方面问题进行研究部署工作,对街区下设各站办、社区进行廉洁过节警示教育,严格执纪监督,坚决杜绝踩“红线”、越“底线”、闯“雷区”的违纪行为,为过好“廉洁节”保驾护航。  

打印    收藏
关闭窗口