中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月10日发布道路结冰黄色预警信号    12月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
穆棱镇圆满完成妇联换届工作
 
作者:周建芳 日期:2017-12-07 14:19 来源:穆棱市妇联  

12月6日上午,穆棱镇第一次妇女代表大会在庄严的国歌声中胜利召开,也拉开了镇妇联换届选举工作的序幕。镇党委副书记王锐、纪检书记孙恒东、组织委员张晶及来自全镇各条战线的60余名妇女代表参加了会议。  

大会严格按照乡镇妇联组织改革工作相关要求和选举办法进行选举,现任镇妇联主席周建芳代表镇妇联向大会作了五年来妇联工作报告,大会选举产生21名第一届妇联执委,选出妇联主席一名,兼职副主席3名,完善了基层妇联组织队伍,有效充实了基层妇联组织力量。 

通过此次换届选举,为基层妇联注入新鲜血液,扩大了组织覆盖面,彰显出“半边天”风采,同时扩大了镇村妇联对妇女群众的影响力、吸引力、凝聚力,使基层妇联组织真正成为党联系妇女群众的桥梁和纽带,为全镇经济社会持续健康发展做出更大的贡献。  

今后,穆棱镇在妇联工作中要充分发挥“半边天”作用,在推动发展中创造新业绩;充分发挥主力军作用,在促进和谐中作出新贡献;充分发挥“连心桥”作用,在妇女工作上实现新提升,为经济建设、社会发展贡献巾帼之力。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口