中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月10日发布道路结冰黄色预警信号    12月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
八面通镇召开第一次妇女代表大会
 
作者:孟凡璐 日期:2017-12-07 14:20 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

为不断推进妇联组织改革创新,根据全国妇联《关于扩大基层妇联组织成员的意见》要求,按照穆棱市妇联的统一部署,12月7日,八面通镇召开第一次妇女代表大会,会议由八面通镇党委副书记赫英涛主持,来自全镇各村的妇女代表共计52人出席会议。  

大会通过了《八面通镇妇女联合会第一次代表大会选举办法》,通过不记名投票的方式选出了21名第一届妇联执委会委员。在八面通镇妇联第一届执委会会议上,选举产生了妇联主席1名,副主席3名。新当选的妇联主席杨翠代表八面通镇新一届妇女联合会作了表态发言,她表示在今后的妇女工作中,将全面履行妇联的职能,恪尽职守带领全体妇女同志开创妇联工作新局面。  

此次会议的召开,进一步夯实了八面通镇妇女工作的基础,为把更广泛的妇女凝聚起来、充分发挥广大妇女“半边天”作用、开启妇女工作更加灿烂的明天提供了崭新动力。  

打印    收藏
关闭窗口