中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局11月13日16时22分发布道路结冰黄色预警信号    11月13日      · 穆棱市气象局11月10日16时50分发布道路结冰黄色预警信号    11月10日      · 穆棱市气象局11月9日20时23分发布道路结冰黄色预警    11月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
全市服务产业项目工作推进会议召开
 
作者:作者:秦茗 摄影:王海波 日期:2017-11-14 15:20 来源:网宣办  

 

11月14日,全市服务产业项目工作推进会议在政府会议室召开。市级领导以及全市各乡镇、市直单位、中省直单位主要负责同志参加会议。会议由市长王志刚主持。    

会议的主要任务是:贯彻落实省委相关会议精神,安排部署我市“准备之冬”、“两头两尾”和金融改革发展工作,动员全市上下,认清形势、抢抓机遇、优化服务,推动全市产业项目建设实现新突破。    

会上,副市长都业宁传达全省金融工作会议精神;副市长刘明传达全省“粮头食尾”“农头工尾”工作推进会议精神;市委常委戴志军通报了全市各单位招商引资到位资金完成情况;市委副书记惠金山宣读了《穆棱市产业项目“准备之冬”工作实施方案》;副市长王俭雄宣读了《关于招商引资项目主体税收(公共预算收入)的分享办法》。   

开发区、下城子镇、马桥河镇、农业局、规划局主要负责人依次作表态发言。    

市委书记王铁就做好“准备之冬”、“两头两尾”和金融工作,提出五点意见:一是统一思想,客观研判发展形势,切实增强项目建设的紧迫感和责任感;二是精准出击,全面推进项目招引,为县域经济发展注入新活力;三是扬长补短,释放县域发展潜能,力促“两头两尾”转型快发展;四是务实创新,破解金融发展瓶颈,提升金融强市战略主体地位;五是主动作为,着力推进环境优化,为项目建设保驾护航。    

最后,就贯彻落实好本次会议及王铁书记的讲话精神,王志刚强调:一是要处理好“选”与“育”的关系;二是要处理好“放”与“管”的关系;三是要处理好“头”与“尾”的关系。 

打印    收藏
关闭窗口