中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局11月13日16时22分发布道路结冰黄色预警信号    11月13日      · 穆棱市气象局11月10日16时50分发布道路结冰黄色预警信号    11月10日      · 穆棱市气象局11月9日20时23分发布道路结冰黄色预警    11月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
街道便民服务中心召开居家养老年度工作会议
 
作者:街道 任杰 日期:2017-11-14 09:12 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

2017年社区居家养老服务工作已接近尾声,为继续提升服务水平,扩大服务范围,强化服务人员素质,近日,市区街道便民服务中心召开2017年度社区居家养老年终工作会议,回顾、总结2017年度各项服务工作开展情况,对2018年工作提出更高要求。  

会上,各社区居家养老服务站站长对一年来各项服务工作开展情况进行了详细汇报。市区街道办事处副主任王娟对一年来各社区居家养老工作开展情况表示了肯定,对大家辛勤的工作表示衷心的感谢,同时要求各社区对照标准,发挥好服务站的最大服务功能把服务做到位,真正为老人所想,把服务做到每位老人的心里。会议还对2018年工作进行了周密的安排部署。  

此次会议的召开,拓宽了服务人员的工作思路,为下一年居家养老工作的顺利开展奠定了基础。市区街道便民服务中心将进一步探索创新,学习和借鉴好的做法,从实际出发,因地制宜开展居家养老服务工作,确保居家养老服务工作取得实效。  

打印    收藏
关闭窗口