中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
牡农委领导来我市调研指导特色种养业
 
作者:梅相如 日期:2017-09-13 15:40 来源:穆棱市农业局  

 

近日,牡丹江市农委副主副主任孙仁昌、农委生产科马旦林、农委综合科张汝滨一行,来我市调研指导特色种养业,在市农委副主任梅相如陪同下,到穆棱镇西岗村千亩板兰根种植基地、万只穆棱白鹅养殖基地、马桥河镇永安村千亩多种北药地道中草药种植基地进行了调查指导。  

孙仁昌在听取了特色种植养殖基地负责人汇报后,对穆棱市能够抓住机遇、根据自己资源优势,科学发展独具特色的种植养殖项目,引导农民努力提高种植养殖结构调整,努力提高供给侧质量,从而实现农民持续增收的做法给予高度评价。要求穆棱市农委、市乡镇农技部门,要靠前服务,为特色种植养殖示范户解决相关技术、生产难题,保障特色种植养殖业健康发展,示范引导全市种植养殖业结构调整,促进优质、特色、高效农业健康发展,为新时期农民能够实现持续增收做出新贡献。  

穆棱市农委领导表示,一定严格按照牡丹江农委领导指示意见落实好各项工作,做好以技术、生产难题为主的相关服务和保障工作,助推穆棱市特色农业结构更加合理、质量更加优质、效益更加突出。  

打印    收藏
关闭窗口