中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市粮食局召开“改进作风 深化改革 转型发展”大讨论活动启动会议
 
作者:苏雪菲 日期:2017-09-13 14:34 来源:穆棱市粮食局  

9月13日,市粮食局召开穆棱市粮食行业“改进作风 深化改革 转型发展”大讨论活动启动会议。粮食局机关全体工作人员、盐业公司、下城子粮库相关人员参加会议。   

会上,传达了牡丹江市粮食局的有关要求,对穆棱市开展粮食行业“改进作风深化改革 转型发展”大讨论活动进行了部署。   

“改进作风 深化改革 转型发展”大讨论活动是牡丹江粮食局为了迎接党的十九大开展的一项重要活动,其主要目的是推进全市粮食行业及员工思想更解放、改革创新和市场意识更强、行业作风更优、工作精气神更足,确保圆满完成牡丹江市粮食局各项年度工作目标。分学习动员、排查梳理、课题研究、梳理典型四个阶段进行。   

 

打印    收藏
关闭窗口