中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
团省委深入马桥河镇调研
 
作者:徐磊 日期:2017-09-12 16:03 来源:马桥河镇政府  

 

 

 

 

9月12日,团省委学少部部长房丽敏、牡丹江团市委副书记赵岩、穆棱团市委副书记许云珊及相关人员到马桥河镇新站小学就喜迎十九大、少先队改革、少先队组织教育、动感中队创建、情暖童心留守儿童关爱行动等工作进行调研。马桥河镇党委副书记王楠陪同调研。    

调研组一行首先听取了新站小学王校长关于学校日常、少先队建设以及关爱留守儿童方面工作的介绍,查阅了相关材料,并参加了学校组织的以“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”为主题的中队会。   

调研过程中,房丽敏部长对新站小学少先队建设等工作给予充分肯定,她强调,我们要认真学习贯彻中央精神,加强研究,提出具体举措,增强少先队教育的思想性、组织的先进性、队员的自主性、活动的实践性,增强少先队员的光荣感。今后,团省委还要进一步加强与教育部门的配合协同,主动将少先队工作纳入中小学大德育体系,作为基础教育的有机组成部分,充分发挥少先队在立德树人中的作用。   

打印    收藏
关闭窗口