中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
牡丹江市法院深入马桥河镇走访调研
 
作者:杜超 日期:2017-09-12 13:15 来源:马桥河镇政府  

 

 

 

 

9月12日,牡丹江市中级人民法院副院长贾玉敏,穆棱市人民法院院长龙云波、副院长徐远见、执行局局长高志刚一行,到马桥河镇走访调研。马桥河镇政府主任科员王永春陪同调研。   

贾玉敏一行首先来到市法院帮扶村进步村,同进步村党支部书记、驻村干部、村支“两委”成员深入交谈,了解了进步村经济发展、村民收入、精准扶贫等基本情况,详细询问了帮扶中遇到的问题和困难。贾玉敏表示,下一步将要立足进步村实际情况,着眼长远发展,以夯实基础为重点,提供必要的人力、物力支持,为该村解决实际困难。   

随后,贾玉敏一行参观了马桥河镇创新创业基地、中东铁路历史文化陈列馆、建材产业园。在参观过程中,贾玉敏一行对马桥河镇致力于创新创业平台的打造、历史文化的发掘与保护、服务产业发展助推“产城融合”等方面工作给予认可,并表示,此行深刻感受到了马桥河镇大众创业、万众创新的社会热潮,深厚的历史文化底蕴以及产业发展的蓬勃生机。   

打印    收藏
关闭窗口