中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
哈尔滨工业大学城市规划设计研究院九所所长王宝志、北京蓝海易通咨询有限公司总经理荣振环到太和村调研
 
日期:2017-08-11 14:49 来源:八面通镇政府  

 

 

8月10日,哈尔滨工业大学城市规划设计研究院九所所长王宝志、北京蓝海易通咨询有限公司总经理荣振环在八面通镇党委书记王子续,党委副书记、镇长蓝非的陪同下,对太和村乡村生态旅游进行调研。  

调研人员通过听介绍、看资料、现场问的形式,了解了太和村乡村生态旅游开发的模式。座谈会上,省设计院领导建议太和村旅游开发应继续按照“农旅”结合模式,以农村淳朴的人文风情、绿色有机的蔬菜作物、悠闲舒适的田园生活为特点,进一步打造太和乡村旅游亮点,吸引周边城市游客。  

王宝志特别强调,太和“农旅”开发过程中要严格按照接待能力循序渐进的发展,切勿超负荷接待,要以为游客提供优质服务为首要前提,促进形成品牌口碑。  

打印    收藏
关闭窗口