中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市人大到国税局开展调研视察工作
 
作者:宋会伟 日期:2017-08-11 14:12 来源:穆棱市国税局  

 

8月10日,市人大调研组一行6人在主管财经工作副主任带领下到市国税局开展专题调研、视察活动。 

市国税局从“前七个月工作完成情况”“工作中存在的问题”“后五个月的工作计划” 三个方面向市人大调研组作了专题工作汇报。 

市人大常委会充分认可国税局所做的各项工作,指出国税局工作开展扎实有效,受到社会各界广泛认可好评,多年来在穆棱市组织的各类测评活动中始终位列前矛。特别是近年来国税局在主体税源烟厂连年减收的客观现实下,能够做到正确面对、不等不靠,在上级局和市委、市政府的领导下,积极开展挖潜增收工作,措施具体、办法得当,目标明确,通过努力,面上税收同比实现了较大突破,积极为地方经济发展和财源建设提供良好的支持和保障,对此代表穆棱市委、市政府表示感谢,希望国税局全体干部继续立足本职工作,发挥敢打硬仗的优良传统,为地方发展做出更大的贡献。 

打印    收藏
关闭窗口