中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
省规划专家深入马桥河镇调研美丽乡村建设
 
作者:杜超 日期:2017-08-10 16:37 来源:马桥河镇政府  

8月10日,哈尔滨工业大学城市规划设计研究院九所所长王宝志、北京蓝海易通咨询有限公司总经理荣振环深入马桥河镇,就产业带动、美丽乡村建设等情况进行调研。市新建办常务主任张立国、马桥河镇党委书记崔桂林、副镇长王钦臣陪同调研。   

王宝志一行深入马桥河镇新站村实地察看了村容村貌,详细了解该村美丽乡村建设情况,并在镇党委书记崔桂林的陪同下参观了中东铁路历史文化陈列馆。王宝志表示,马桥河镇将文物保护和利用融入美丽乡村建设中,把自然风光、民俗文化、旅游开发紧密结合,形成了美丽乡村建设中的新路径和新亮点。   

随后,王宝志一行又参观了马桥河镇返乡农民创新创业基地,了解从创业点子到项目孵化、政策扶持、人力资源等各类配套服务模式。同时与基地工作管理人员进行了交流和探讨,了解基地的运营模式、扶持政策、日常管理、工作机制等情况,对创新创业基地能结合当地特点,以党建引领为出发点,有针对性的开展工作给予高度肯定。王宝志希望马桥河镇把发展产业与促进农民增收结合起来,同时要重视基础设施建设,注重环境卫生整治,完善公共服务设施建设,努力打造农民幸福美好家园。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口