中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
奋斗水库移民安置367.16米水位线下房屋征拆迁工作胜利完成
 
作者:张云洲 日期:2017-07-17 10:54 来源:穆棱镇政府  

根据移民安置规划、枢纽工程安全度汛要求,省发改委截流阶段验收意见,奋斗水库工程必须在2017年7月15日主汛期来临之前完成367.16米水位线下库底清理、自验、初验等任务,壅高水位线下183户移民必须安全搬迁撤离。   

为了完成367.16米水位线下搬迁任务,市委成立了由市委副书记、市长、奋斗水库阶段性验收委员会主任王志刚为总指挥,奋斗水库建设指挥部指挥曲树成为常务指挥,市直18个单位负责人为成员的工作小组,全面协调、组织、落实房屋拆迁和移民度汛工作。曲树成和穆棱镇党委、政府主要负责人亲临搬迁工作第一线,现场指挥,组织工作人员起早贪黑在腰岭子村、泉眼村367线上以及坝址下村屯挨家挨户做工作,积极为线下移民寻找度汛房源,同时引导和动员移民早签约、早搬迁;建管处、移民办、村干部及抽调人员吃住在村里,做了大量耐心细致的工作,攻克了一个又一个难关,得到了线下183户移民的认可和支持。 

截止到7月14日,367.16米水位线下移民房屋征迁合同全部签订;7月15日房屋全部拆迁搬迁完毕,水库移民度汛工作取得胜利。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口