中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
全市农村改革暨财务管理规范化现场推进会议在兴源镇召开
 
作者:元胜刚 日期:2017-07-17 13:18 来源:穆棱市农业局  

 

 

 

7月14日,按照年初王市长调研的工作要求,全市农村改革暨财务管理规范化现场推进会议在兴源镇召开,邮储银行领导及各乡镇经管站长参加了会议。会议分三个阶段,一是由兴源镇经管站进行网上资金拨付操作系统演示,二是召开工作会议,三是参观新丰村财务公开。  

会上,兴源镇介绍了财务管理规范化建设经验,市经管站总结了土地确权、农村集体产权制度改革及土地经营权抵押贷款三项改革工作,对农村财务管理规范化建设进行了安排部署,为全市全面规范农村财务管理工作奠定了基础。 

农委副主任孙刚作了总结讲话,农村改革工作是当前农村重点工作,各乡镇要高度重视,按照会议要求,做好农村改革及财务管理规范化工作,确保按照省市安排时间节点高标准完成改革工作,围绕资金管理规范化,资产管理程序化,档案管理标准化,财务公开制度化的要求,进一步完善财务管理,夯实农村财务基础提高财务管理质量,使我市农村的财务规范化管理再上一个新台阶。  

打印    收藏
关闭窗口