中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
青春圆梦:兴源镇开展贫困高考学子入户核查工作
 
作者:姜娇娇 日期:2017-07-17 10:20 来源:兴源镇政府  

为更加真实详细的了解贫困学生的家庭情况、学习情况,帮助贫困学生申请“希望工程”助学金,7月15日,兴源镇团委开展贫困学生入户调查走访工作。  

在村干部的带领下,兴源镇团委分别深入兴源村、西村、西崴子村、红岩村、红盛村等贫困学生家中进行走访调查,通过与学生及家长交流,详细了解学生的家庭情况、生活情况及学习情况,观看了学生家庭居住环境,并填写了调查表。  

据悉,此次走访是团市委举办的“希望工程”圆梦计划的重要一步,由高中毕业学生在校申请,学校初审后由乡镇负责入户核查,团市委随机抽查审核,最后确定补助学生名单,确保使每名贫困学生都能走进大校校园。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口