中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市城管局深入包扶村屯开展大走访活动
 
日期:2017-06-16 10:30 来源:穆棱市城市管理行政执法局  

为深入贯彻省、市党代会精神,按照市委《关于开展党员干部“大走访、解民忧、惠民生”活动实施方案》的部署,市城管局服务“三农”工作分站组织党员深入到八面通镇秀池村开展大走访,切实提高党员干部服务“三农”的针对性和实效性。  

6月15日,城管局党组书记、局长王洪伟同志带领班子成员和党员,实地查看了帮建的秀池村公厕和广场景观灯建设进展情况,同时分成5个小组,深入到广大村民家中宣传市委关于开展党建为民“三服务”,党员干部“大走访、解民忧、惠民生”活动内容,详细了解了他们的生活情况,收入状况以及存在的实际困难等,对被走访户反映的问题进行了详细记录,向每户村民发放了“连心卡”,增加了与村民之间的互信、沟通和了解。通过走访,密切了党群干群关系,增强了党组织的凝聚力。  

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口