中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文

技能大比武 锤炼见真功  

——穆棱公路站参加补坑槽技术大比武活动  

 
日期:2017-06-16 14:08 来源:穆棱市交通运输局  

为贯彻落实牡市市直机关工委下发的“关于开展市直机关“雪城工匠”技能大赛的通知” ([2017]7号)文件要求,以强化养护专业技术、提高工作效率、弘扬养路工精神,6月13日,在第二十四届养路员工节来临之际,公路处党委在公路系统展开补坑槽技术大比武活动。穆棱市公路管理站派出鸡图东线四名养路员工,在生产养护站长敖华广的带领下参加活动,并取得了较好成绩。  

此次比武活动共有六个参赛队参加。此次技能比武,既是职工技能水平的一次大展示,也为职工学练技能、提高本领搭建了有效平台,极大调动了广大养护员工的积极性、主动性、创造性。参赛队员充分展现了新时期养路工人的精神风采及精益求精的专业技能,通过技能比武,锤炼了养护员工的养护水平,提升了综合素质,形成比、学、赶、超的浓厚学习氛围。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口