中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
马桥河镇开展安全生产大检查活动
 
日期:2017-06-14 15:07 来源:马桥河镇政府  

为切实消除安全生产事故隐患,预防和减少安全生产事故的发生,马桥河镇紧密结合“全面落实企业安全生产主体责任”的安全生产月主题。6月14日,马桥河镇通过精心组织,认真安排,由镇长宫兆利带队,组织安监办、卫生院、供电所、中心校等部门,联合马桥河镇派出所、市场监督管理分局对镇区内重点企业、行业开展安全生产大检查活动。  

检查组先后深入森宇木业、西河单板厂、第二小学、桐达木业、鑫溢源木业、穆棱北方水泥有限公司进行安全检查,认真听取相关单位关于安全生产落实情况,仔细检查周边环境和各项安全设施,做到不留盲区、不留死角;对存在消防设施配备不到位、管理措施不完善等安全隐患进行登记并及时反馈,责令限期整改;要求各单位务必高度重视安全生产,充分认识到安全就是生命,安全就是效益,把安全生产放在第一位。   

通过此次安全生产大检查,将全面摸清安全隐患和薄弱环节,为更好的落实责任、排除重大安全隐患,增强全社会安全意识,进一步提高安全生产保障水平,确保安全生产工作顺利开展打下坚实的基础。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口