中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
河西镇学习省委书记张庆伟同志在省委理论学习中心组第一次集中(扩大)学习会上总结讲话精神
 
日期:2017-06-14 14:35 来源:河西镇政府  

 

6月12日,河西镇党委书记金克刚主持召开全体机关干部会议,集中学习省委书记张庆伟在省委理论学习中心组第一次集中(扩大)学习会议上总结讲话精神,并结合全镇工作实际就当前和今后一段时期重点工作做出安排部署。  

会上,镇党委副书记张晓峰全文传达和讲解了《张庆伟同志在省委理论学习中心组第一次集中(扩大)学习会议上的总结讲话》精神,张晓峰强调,张庆伟同志的讲话是省十二次党代会以来的一次重要讲话,为全省的发展指明了方向,释放了抓落实、转作风的信号,全镇上下要系统学习研究,结合省、市、镇党代会议精神,做好各项工作。  

镇党委书记金克刚在总结讲话中指出,要将会议精神落实到各项工作的有序开展上来,落实好责任、分配好时间,保障工作顺利推进。一是做好精准脱贫工作。把精准脱贫工作作为一项重要的政治任务,排除厌战情绪,把握标准要求,结合河西镇实际,打好脱贫攻坚这场战役;二是加强党建工作。坚持创新理念、创新载体,做好“两学一做”、党员大走访等软硬件建设,以包村队长为主,包村干部为辅,做到不出一点偏差;三是强化工作作风。以“三个到位”为新的起点,即办公环境到位、干部配备到位、工作秩序到位,规范规章制度,加强一岗双责和首问负责制,从书记、镇长做起,以最短的时间进入最强的状态,研究好河西的明天、后天;四是加强信访工作。坚定信心,做到警钟长鸣,依法、合法解决每一件事情;五是做好安全工作。加强值班值宿和检查,严格落实防汛制度,切实做好各项安全防范工作。  

打印    收藏
关闭窗口