中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
驻村工作队与局基层单位合力解决康乐村路面脏乱问题
 
日期:2017-06-15 14:20 来源:穆棱市交通运输局  

福禄乡康乐村是交通运输局所帮扶的定点村,今年按照省委省政府要求,向康乐村派驻精准扶贫工作队进村开展工作。 

工作队发现村里的路面虽然已经硬化,但依然是晴天一身灰、雨天一身泥,经村干部介绍得知,是由于春耕期间大型农业机械从农田耕种返回时遗留在路面的泥土造成的,村里没有专业机械设备无法清理。 

在了解情况后,工作队及时将情况汇报局领导,并协调市公路管理站,站长刘佳获悉后立即安排设备,于6月12日上午对康乐村村路进行路面清理,路肩整形,经过一上午的奋战将路面泥土、路肩车辙清理干净。 

村民高兴地表示,工作队和公路站帮村里解决了大难题,我们也要利用农闲时节对村里的卫生进行大扫除,自觉做好保持工作,共同维护好我们的生活环境。   

 

打印    收藏
关闭窗口