中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
穆棱市举办2020年全市离退休干部迎新春茶话会
 
作者:杨玉莹 日期:2020-01-23 09:53 来源:穆棱市老干部局  

2020年1月21日上午9时,由市委组织部主办,市老干部服务中心承办的2020年全市离退休干部迎新春茶话会在市老干部服务中心三楼隆重召开。市领导、原处级老领导、离休干部、部分副科级退休干部和老干部工作战线的先进单位及个人共计250余人欢聚一堂互致问候,共谋离退休干部工作,共话全市发展成就,展望美好未来,喜迎新春佳节。市委常委、组织部长刘晓野主持会议。会上,市委常委、副市长王俭雄宣读了《关于表彰全市离退休干部工作先进单位和先进个人的决定》;与会领导分别为获得重视支持离退休干部工作先进单位、离退休干部工作先进单位、最美老干部党员志愿者代表、最美老干部党员代表、最美老干部党支部书记、离退休干部先进党支部颁奖。茶话会上,离退休干部先进党支部代表和最美党员志愿者代表作了发言。受表彰的先进集体和先进个人,是全市离退休干部集体和个人的优秀代表。他们坚守初心使命、积极奋斗奉献,充分展现了新时代离退休干部的精神风貌,老骥伏枥,不负韶华,决胜全面小康。  

 

市委书记王铁在茶话会上代表市级四大班子向曾经做出巨大贡献,一直关心穆棱发展、心系穆棱未来的老干部们致以新春问候和崇高敬意。详细通报了全市2019年经济发展运行情况,对今后的工作安排部署作了具体说明。  

为丰富活动内容,喜迎新春,市老年大学为参会离退休干部表演了民乐合奏《迎春曲》、京歌《中国脊梁》、舞蹈《幸福中国一起走》和大合唱《跟着共产党走》等12个精彩的文艺节目。茶话会结束后,市老干部服务中心与市文联联合举办现场书写赠送春联活动,参会老干部将喜欢的春联和市委、市政府为老干部准备的春节礼物一并带回家。活动中,老同志们精神矍铄、心情畅快,不时拿起手机拍照记录,半日活动在欢声笑语中结束。  

打印    收藏
关闭窗口