中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年11月14日12时54分发布大风蓝色预警信号    11月14日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
马桥河镇召开“准备之冬”重点项目部署工作会议
 
作者:邱立燕 日期:2019-11-15 13:28 来源:马桥河镇人民政府  

为把项目建设谋划在前、布局在先,打出提前量、赢得主动权。11月11日,马桥河镇召开“准备之冬”重点项目落实部署工作会议。镇班子成员、中层干部参加,党委书记崔桂林主持会议。  

副镇长王钦臣通报了我镇电商、生物质颗粒、大豆深加工、生物质锅炉等14个项目推进情况,班子成员就分管领域项目招引进行了汇报。  

崔桂林强调:开展“准备之冬”工作会议就是要做好项目谋划,加大项目招引力度,积极对接企业项目,立足当前、着眼长远,为明年招商引资上项目打好基础,也为加快推进重大项目建设做好前期准备工作,以项目建设促进马桥河快速发展。  

 

打印    收藏
关闭窗口