中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年12月3日14时48分发布大风蓝色预警信号    12月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
深化作风整顿 优化营商环境
 
作者:城乡社区工作局 范文思 日期:2019-11-07 09:40 来源:穆棱市市区街道办事处  

为进一步促进“深化作风整顿,优化营商环境”工作的深入开展,提升社区窗口服务水平和服务质量,切实改进工作作风,10月28日至11月7日城乡社区工作局分别深入6个社区进行突击检查。  

 

此次检查重点针对社区服务窗口“四零”承诺服务标准执行情况、服务设施完善情况、错时制度执行情况和出勤率、在岗率、专注率等方面进行细致检查。检查中发现,各社区都能把优化营商环境作为工作重点,严格执行上下班考勤、外出登记管理、请销假、限时办理和服务承诺制度,各窗口都为前来办理业务的群众准备了休息的座椅、开水、老花镜、纸、笔等便民服务设施和用品,并积极简化办事流程。  

 

通过此次检查,进一步提升了窗口服务人员素质,亮实名服务,亮党员身份,切实做到文明礼貌、热情服务、专业服务,树立窗口单位良好形象,为优化营商环境做出表率。  

打印    收藏
关闭窗口