中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年10月9日15时23分发布寒潮蓝色预警信号    10月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
头雁社区友谊歌舞团兼合式党支部开展成立三周年文艺演出
 
作者:城乡社区工作局 范文思 日期:2019-10-22 16:36 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

为充分发挥社区功能型党组织引领作用,丰富广大社区党员精神文化生活,10月22日,头雁社区友谊歌舞团兼合式党支部开展成立3周年文艺演出。   

 

演出在舞蹈《幸福中国一起走》中拉开了序幕,动人的舞姿,饱满的热情,舞出了新时代下人民的美好生活;合唱《今天是你的生日》唱出了老百姓对党的深厚感情和无限热爱;走秀《秋水伊人》秀出了女性优雅风姿,表现了中华女性典雅、含蓄、包容的品格;歌舞表演《中国美》更是将演出推向高潮,演员们用嘹亮的歌声表达对祖国的深情祝福。   

此次演出内容精彩,现场气氛浓厚。下一步头雁社区友谊歌舞团兼合式党支部将继续发挥充分自身优势,提升服务质量,延伸服务范围,为构建和谐社区贡献力量。   

打印    收藏
关闭窗口