中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月20日22时30分发布雷电黄色预警信号    09月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
马桥河镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
 
作者:邱立燕 日期:2019-09-20 14:00 来源:马桥河镇政府  

9月19日,马桥河镇组织召开了“不忘出心、牢记使命”主题教育工作会议。镇领导班子成员、全体机关干部和所属各支部书记参加会议,镇党委副书记黄鹏主持工作会议。  

会议首先传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对全镇主题教育进行专题培训,要求党员干部围绕“12字”总要求和“5句话”目标,抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实4项重点措施,不划阶段、不分环节统筹推进工作,确保主题教育取得实效。  

镇党委书记崔桂林就马桥河镇如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了具体要求。他指出,马桥河镇党员干部要牢牢把握“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这条主线,通过自学、集中学习研讨等方式深刻领会主题教育的根本意义,认真开展调研,坚持问题导向,奔着问题去、盯着问题改,把问题找实,把根源挖深,把功夫下在解难题、抓落实上,务求整改落实贯彻始终,确保主题教育取得显效成果。  

 

 

打印    收藏
关闭窗口