中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
穆棱县域名优农产品“走进”松雷
 
作者:权禹 日期:2019-07-03 08:33 来源:河西镇政府  

 

 

 

 

走进位于哈尔滨黄金地段的松雷南岗店,“松雷绿色大厨房穆棱基地”货架上琳琅满目的穆棱县域名优农产品映入眼帘。自7月2日起,松雷南岗店——穆棱县域馆正式开放,金丰缘沙棘、北方酒仙酒业“老坛子”、凯飞豆制品、9度西红柿成为首批入驻松雷南岗店——穆棱县域馆的佼佼者。  

据了解,松雷南岗店位于哈尔滨黄金地段,超市商品均为精选的中高端产品。能够进入松雷南岗店的商品,就拥有了松雷的品牌背书,标志着产品的提档升级,将更加规范企业的商品标准。同时,相较于单一入驻产品而言,县域馆产品的强势来袭,势必带来更多的连锁效能。下一步,穆棱县域馆将入驻松雷道里中央大街店,目前已完成初期设计规划。  

松雷农业绿色大厨房3号基地建设项目是河西镇2019年重点推进项目,是与松雷集团的深度合作。松雷集团经过深入研究、实地考察后表示,将以河西镇为中心辐射穆棱全境,汇聚穆棱县域名优农产品在中央CCTV7频道与松雷绿色大厨房体验中心展示与销售,使穆棱县域名优农产品真正走出穆棱、走进松雷、走向世界。  

打印    收藏
关闭窗口