中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年9月20日22时30分发布雷电黄色预警信号    09月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
兴源镇举行庆祝建党98周年重温入党誓词活动
 
作者:董佳华 日期:2019-07-01 15:36 来源:兴源镇政府  

7月1日上午,兴源镇在吴大澂纪念馆前举办庆祝建党98周年新党员宣誓暨党员重温入党誓词活动。镇领导班子成员、各党支部党员、2018年预备党员参加活动。     

活动中,党员们面对鲜红的党旗,举起了右手,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员的心灵接受了洗礼。重温入党誓词活动让每名共产党员又一次坚定了为民服务的初心,巩固了对党忠诚以及为共产主义事业奋斗终身的使命。     

最后,镇党委书记公丕良作了讲话。他回顾了党的98年光辉历程,要求全镇党员要不忘初心,牢记使命,感恩奋进;要加强学习,勤奋工作,争当表率;要深入学习贯彻党的十九大精神,认真做好各项工作,走好新时代新的长征路,为推动兴源“四镇建设”做出新的贡献。     

 

打印    收藏
关闭窗口