中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
我市成功举办学习宣传《黑龙江省优化营商环境条例》知识竞赛
 
作者:吴国新 日期:2019-05-30 15:33 来源:穆棱市营商环境建设监督局  

 

5月24日,市营商环境建设监督局在市委党校大礼堂成功举办“学习宣传《黑龙江省优化营商环境条例》知识竞赛”。  

 

市委组织部部长刘晓野、市人大副主任王国祥、市政府副市长周坤、市政协副主席王桂斌、市纪委常委王树国、市委宣传部副部长宋伟峰、市委党校副校长杨春茂莅临赛场指导。  

 

市委组织部部长刘晓野为烟厂代表队颁奖  

市直单位、中省直单位及乡镇政府共49支代表队经过预赛和复赛激烈的角逐,共有6支代表队打入决赛。最终,烟厂代表队获得第一名,税务局和城乡社区工作局代表队获得第二名,教体局、兴源镇政府和马桥河镇政府代表队获得第三名。  

本次活动得到市领导和全市机关干部的一致好评,在全市形成良好的营商知识学习氛围,同时也为全市机关干部把所学营商知识转变成实际工作中的行动指南和优化营商环境的利器打下良好基础。  

打印    收藏
关闭窗口