中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
马桥河镇中心小学举行庆“六一”体育运动会暨第三届校园艺术节活动
 
作者:李凤青 日期:2019-05-30 10:31 来源:  

为喜迎建国70周年,全面贯彻党的教育方针,提升学校体育艺术教育水平,促进学生全面发展,充分展示师生积极进取、健康向上、顽强拼搏的精神风貌。5月29日,马桥河镇中心学校隆重举行庆祝“六一”国际儿童节运动会暨第三届校园艺术节活动。马桥河镇党委书记崔桂林、镇长李军远及社会各界人士参加活动。  

庆祝活动在小朋友表演的精彩节目中拉开序幕,全体少先队员的体操表演,展示出了他们乐观向上、积极进取的精神。每个学年组还表演了大型文艺节目,孩子们载歌载舞,天真活泼,一个又一个精彩的节目将演出一次又一次推向高潮。欢快动感的音乐,活泼可爱的舞姿将观众带入儿童节的喜悦之中。演出内容丰富多彩,表演形式灵活多样。同学们活泼可爱的造型,惟妙惟肖的表演赢得了观众欢快的笑声和热烈的掌声。  

本届庆“六一”体育运动会暨校园艺术节活动,历时两天,艺术节集体育竞技、文化传承、艺术展示于一体。通过活动的开展,为全校师生提供一个展现自我、塑造自我、超越自我的广阔平台,培养广大师生儒雅、高雅、文雅的人文气质和正气、大气、朝气的阳光心态,为同学们的自主发展、和谐发展、全面发展、终身发展莫定坚实的基础。  

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口